Vous devez contacter le service clients Kippy (c/o Kippy srl, via Cosimo del Fante 10, Milan, Italy, Numéro de téléphone : +33 80 5542 675) à l'adresse customercare@kippypet.eu dans un délai de 14 jours à compter de la livraison. Vous trouverez toutes les informations à la page Retours.
À la réception d'un nouveau Kippy, vous devez modifier l’ID de l'appareil : 1. Allez sur ""PET PROFILE"". 2. Identifiez l’ID de Kippy id et cliquez sur ""REMPLACER"". 3. Entrez manuellement l'ID du nouveau Kippy. Attention : il n'est pas nécessaire d'enregistrer le nouveau Kippy en cas d'échange de l'appareil.
"Non, la carte SIM de Kippy possède des caractéristiques techniques qui la rendent unique et irremplaçable par d'autres cartes SIM. De plus, la carte SIM Kippy n'est pas compatible avec les téléphones portables."