E' neccessario rivolgersi al servizio clienti Kippy (c/o Kippy srl via Cosimo del Fante 10, Milano, telefono +39 02 4543 5570) all'indirizzo email: customercare@kippypet.eu entro 14 giorni dalla consegna. Puoi trovare tutte le informazioni alla pagina Resi.
"Una volta ricevuto il nuovo Kippy bisogna effettuare modificare l’ID del Kippy: 1. Recarsi Sul “PET PROFILE” 2. individuare l’id del Kippy e cliccare su “SOSTITUISCI” 3. Inserire manualmente l’id del nuovo Kippy Attenzione: in caso di sostituzione dispositivo, non bisogna registrare uno nuovo Kippy "
"No, la SIM di Kippy ha caratteristiche tecniche che la rendono unica e insostituibile con altre SIM. Inoltre, la SIM di Kippy non è utilizzabile all’interno dei cellulari."