COME POSSIAMO AIUTARTI?

Espandi tutto / Comprimi tutto

è neccessario rivolgersi al servizio clienti all'indirizzo customercare@kippypet.eu entro 14 giornii dalla consegna. Puoi trovare tutte le informazioni alla pagina resi
"Una volta ricevuto il nuovo Kippy bisogna effettuare modificare l’ID del Kippy: 1. Recarsi Sul “PET PROFILE” 2. individuare l’id del Kippy e cliccare su “SOSTITUISCI” 3. Inserire manualmente l’id del nuovo Kippy Attenzione: in caso di sostituzione dispositivo, non bisogna registrare uno nuovo Kippy "
"No, la SIM di Kippy ha caratteristiche tecniche che la rendono unica e insostituibile con altre SIM. Inoltre, la SIM di Kippy non è utilizzabile all’interno dei cellulari."

NON HAI TROVATO QUELLO CHE CERCAVI

Contatta il nostro Customer Care.

CONTATTACI