Le numéro à 7 caractères alphanumériques se trouve au dos de votre Kippy. Ce numéro est l'identifiant univoque de votre Kippy.
Vous pouvez entrer jusqu'à 5 Kippy par compte.
Oui, il suffit d’accéder à l'application en entrant les données saisies lors de l'enregistrement.
Non, chaque Kippy est associé à un paquet de services spécifique pour le Kippy en question.
Faites glisser la bande velcro sous les deux bords latéraux de Kippy, puis fixez le velcro au collier.