HOW CAN WE HELP YOU?

Expand all / Collapse all

È neccessario rivolgersi al servizio clienti all'indirizzo customercare@kippypet.eu entro 14 giorni dalla consegna. Puoi trovare tutte le informazioni alla pagina resi
Una volta ricevuto il nuovo Kippy bisogna effettuare modificare l’ID del Kippy:
1. Recarsi Sul “PET PROFILE”
2. individuare l’id del Kippy e cliccare su “SOSTITUISCI”
3. Inserire manualmente l’id del nuovo Kippy
Attenzione: in caso di sostituzione dispositivo, non bisogna registrare uno nuovo Kippy
No, la SIM di Kippy ha caratteristiche tecniche che la rendono unica e insostituibile con altre SIM.
Inoltre, la SIM di Kippy non è utilizzabile all’interno dei cellulari.

YOU DIDN’T FIND WHAT YOU WERE LOOKING FOR?

Contact our Customer Care.

CONTACT US