Service Paket

Nach dem Kauf eines Kippy müssen Sie ein Servicepaket aus den folgenden Optionen auswählen, um es verwenden zu können:

• BASIC monatliches Paket € 10,99*
  • PREMIUM-Jahrespaket 69,99 € (5,83 / Monat)
  • ULTIMATE 2-Jahres-Paket 99,99 € (4,16 / Monat)
  • SUPREME-Paket 5 Jahre 199,99 € (3,33 / Monat)

Mit dem Servicepaket können Sie Ihr Kippy verwenden:

• Unbegrenzte Entfernung in Europa, Großbritannien und Südafrika
  • Ohne Kostenänderungen in ganz Europa, Großbritannien und Südafrika
  • Um Ihr Haustier auf verschiedenen Smartphones zu sehen (alle müssen die APP heruntergeladen und sich mit denselben Anmeldeinformationen angemeldet haben)
Hinweis: Es ist möglich, mehr Haustiere auf derselben APP zu sehen. In diesem Fall muss jeder Kippy über ein aktives Servicepaket verfügen. Wir erinnern Sie daran, dass Sie Ihren Service innerhalb Ihres Haustierprofils - Service-Pakets unabhängig steuern und verwalten können. Das von Ihnen ausgewählte Servicepaket wird nach Ablauf automatisch erneuert, es sei denn, es wird storniert (von der Anwendung verwaltbar) und muss innerhalb von 48 Stunden vor dem Ablaufdatum erfolgen.

* Das BASIC-Paket benötigt eine Bindung von mindestens 4 Monaten. Im Falle der vorzeitigen Beendigung wird ein Tarif der Vorzeitigen Kündigung angewendet, der sich nach der Anzahl der Monate berechnet, die bis zum Erreichen der Mindestlaufzeit verbleiben.