Expandir todo / Contraer todo

No, de la misma forma que un smartphone, Kippy necesita una cobertura de datos para poder funcionar.
No, las emisiones son mucho más bajas que las establecidas por los límites legales: el dispositivo no es perjudicial para los animales.
Sí, pero los datos de las actividades podrían en este caso no ser precisos.
Kippy también puede utilizarse en gatos que pesen más de 5 kg.
Kippy también puede utilizarse en animales (perros y gatos) que pesen más de 5 kg.
Kippy está diseñado y fabricado para animales domésticos, también para los más activos. El dispositivo es a prueba de impactos y es resistente a la lluvia, los charcos y las inmersiones rápidas a poca profundidad, siempre que la entrada del puerto USB esté bien cerrada. Se recomienda, de todas maneras, no dejar el Kippy en contacto con el agua u otros líquidos durante periodos prolongados.
El firmware es el "programa" interno del dispositivo.
El firmware se actualiza automáticamente cuando el dispositivo se pone a cargar y hay una versión actualizada disponible.
El tamaño de Kippy FINDER es de 6,1X4,4X2,7 cm