¿CÓMO PODEMOS AYUDARTE??

Expandir todo / Contraer todo

È neccessario rivolgersi al servizio clienti all'indirizzo customercare@kippypet.eu entro 14 giorni dalla consegna. Puoi trovare tutte le informazioni alla pagina resi
Una volta ricevuto il nuovo Kippy bisogna effettuare modificare l’ID del Kippy:
1. Recarsi Sul “PET PROFILE”
2. individuare l’id del Kippy e cliccare su “SOSTITUISCI”
3. Inserire manualmente l’id del nuovo Kippy
Attenzione: in caso di sostituzione dispositivo, non bisogna registrare uno nuovo Kippy
No, la SIM di Kippy ha caratteristiche tecniche che la rendono unica e insostituibile con altre SIM.
Inoltre, la SIM di Kippy non è utilizzabile all’interno dei cellulari.

¿NO HAS ENCONTRADO LO QUE BUSCABAS?

Ponte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente.

CONTACTA CON NOSOTROS