Pulsando durante 3 segundos el botón del dispositivo, hasta que la luz roja parpadee 3 veces
Pulsando durante 3 segundos el botón del dispositivo, hasta que la luz verde parpadee 3 veces
Haciendo clic en el dispositivo parpadeará 3 veces: rojo si está apagado, verde si está encendido.
"Kippy funciona en toda Europa, Turquía, la India y Sudáfrica con red GSM: Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa,Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, India, Irlanda, Italia, España, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumanía, Eslovaquia, Eslovenia, Sudáfrica, Suecia, Ucrania, Reino Unido."
"No, la SIM de Kippy tiene características técnicas que hacen que no pueda sustituirse por otras SIM. Además, la SIM de Kippy no puede utilizarse en teléfonos móviles."
Kippy tiene un radio de acción ilimitado bajo la cobertura del servicio de rastreo en toda Europa, la India, Sudáfrica y Turquía (si el área está cubierta por la red GSM) gracias a la tecnología GPS. No influye la distancia a la que Kippy se encuentra de ti.
"Kippy funciona en toda Europa, Sudáfrica, Turquía y la India sin ningún coste adicional al de tu paquete de servicios. El coste de uso del servicio de Internet desde tu smartphone depende del plan de tarifas con tu operador de telefonía móvil."
Kippy no funcionará y no entrará en roaming.
La duración de la batería varía mucho dependiendo de diferentes factores, como la cobertura telefónica 2G, la cobertura satélite GPS, la meteorología, el tiempo frecuencia de actualización configurado en la aplicación, las funciones utilizadas... La batería de Kippy Finder dura hasta 7 días en modo predeterminado.
Inténtalo utilizando un transformador de al menos 2,0 A y un enchufe de pared. Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.
Manteniendo pulsado el botón durante unos 12 segundos. Espera a que se apague la luz naranja. A continuación, enciende el dispositivo.
Utilizando el mini USB suministrado.
El dispositivo se ha conectado al servidor.
El dispositivo está buscando la conexión GSM (2G).
El dispositivo está buscando la señal GPS (localización).
El dispositivo está en Live Tracking.
Para que el dispositivo capte la señal GPS debe estar en un lugar al aire libre y con buena visibilidad. En caso de tiempo nublado, puede necesitarse más tiempo para tomar el primer punto.
El tiempo medio para detectar la posición depende de diferentes factores, como la meteorología y el nivel de batería. En un espacio al aire libre puede necesitar algunos minutos (5-8 min).
No, de la misma forma que un smartphone, Kippy necesita una cobertura de datos para poder funcionar.
No, las emisiones son mucho más bajas que las establecidas por los límites legales: el dispositivo no es perjudicial para los animales.
Sí, pero los datos de las actividades podrían en este caso no ser precisos.
Kippy también puede utilizarse en gatos que pesen más de 5 kg.
Kippy también puede utilizarse en animales (perros y gatos) que pesen más de 5 kg.
Kippy está diseñado y fabricado para animales domésticos, también para los más activos. El dispositivo es a prueba de impactos y es resistente a la lluvia, los charcos y las inmersiones rápidas a poca profundidad, siempre que la entrada del puerto USB esté bien cerrada. Se recomienda, de todas maneras, no dejar el Kippy en contacto con el agua u otros líquidos durante periodos prolongados.
El firmware es el "programa" interno del dispositivo.
El firmware se actualiza automáticamente cuando el dispositivo se pone a cargar y hay una versión actualizada disponible.
El tamaño de Kippy FINDER es de 6,1X4,4X2,7 cm