La duración de la batería varía mucho dependiendo de diferentes factores, como la cobertura telefónica 2G, la cobertura satélite GPS, la meteorología, el tiempo frecuencia de actualización configurado en la aplicación, las funciones utilizadas ... La batería de Kippy EVO dura hasta 10 días en modo predeterminado.
Inténtalo utilizando un transformador de al menos 2,0 A y un enchufe de pared. Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.
Utilizando el cable USB con base suministrado. Se recomienda conectar el dispositivo al cable ANTES de conectar el cable al enchufe.