"Kippy funciona en toda Europa, Turquía, la India y Sudáfrica con red GSM: Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa,Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, India, Irlanda, Italia, España, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumanía, Eslovaquia, Eslovenia, Sudáfrica, Suecia, Ucrania, Reino Unido."
"No, la SIM de Kippy tiene características técnicas que hacen que no pueda sustituirse por otras SIM. Además, la SIM de Kippy no puede utilizarse en teléfonos móviles."
Kippy tiene un radio de acción ilimitado bajo la cobertura del servicio de rastreo en toda Europa, la India, Sudáfrica y Turquía (si el área está cubierta por la red GSM) gracias a la tecnología GPS. No influye la distancia a la que Kippy se encuentra de ti.
"Kippy funciona en toda Europa, Sudáfrica, Turquía y la India sin ningún coste adicional al de tu paquete de servicios. El coste de uso del servicio de Internet desde tu smartphone depende del plan de tarifas con tu operador de telefonía móvil."
Kippy no funcionará y no entrará en roaming.