Expandir todo / Contraer todo

No, de la misma forma que un smartphone, Kippy necesita una cobertura de datos para poder funcionar.
No, las emisiones son mucho más bajas que las establecidas por los límites legales: el dispositivo no es perjudicial para los animales.
No, de la misma forma que un smartphone, Kippy necesita una cobertura de datos para poder funcionar.
Kippy también puede utilizarse en gatos que pesen más de 4 kg.
Kippy también puede utilizarse en animales (perros y gatos) que pesen más de 4 kg.
Kippy EVO también está diseñado para los animales domésticos más activos, es impermeable y resistente al agua durante 30 minutos a una profundidad de un metro y medio.
El firmware es el "programa" interno del dispositivo.
El firmware se actualiza automáticamente cuando el dispositivo se pone a cargar y hay una versión actualizada disponible.
El tamaño de Kippy EVO es de 5,5X3,7X2 cm