Nein, wie ein Mobiltelefon benötigt Kippy Datennetzempfang, um funktionieren zu können.
Nein, die Emissionen sind sehr viel niedriger als die gesetzlich vorgeschriebenen: Das Gerät ist für das Tier nicht gesundheitsschädlich.
Ja, allerdings könnten in diesem Fall die Aktivitätsdaten ungenau sein.
Kippy ist auch für Katzen geeignet, die mehr als 4 kg wiegen.
Kippy ist für Tiere (Hunde, Katzen) geeignet, die mehr als 4 kg wiegen.
Kippy EVO wurde auch für die lebhaftesten Tiere konzipiert, ist wasserdicht und hat eine Wasserbeständigkeit von 30 Minuten bei einer Tiefe von bis zu 1,5 Metern.
Die Firmware ist das „Programm“ im Gerät.
Die Firmware wird automatisch aktualisiert wenn das Gerät aufgeladen wird und eine aktualisierte Version verfügbar ist.
Die Maße des Kippy EVO betragen 5,5 x 3,7 x 2 cm