Non, Kippy, comme les Smartphones, a besoin d'une couverture de données pour fonctionner.
Non, les émissions sont bien inférieures à celles autorisées par les normes en vigueur : l'appareil n'est pas nocif pour les animaux.
Non, Kippy, comme les Smartphones, a besoin d'une couverture de données pour fonctionner.
Kippy convient également aux chats de plus de 4 kg.
Kippy convient aux animaux (chiens et chats) de plus de 4 kg.
Kippy EVO a également été conçu pour les animaux de compagnie plus actifs, il est imperméable et résiste à l'eau pendant 30 minutes à une profondeur d'un mètre et demi.
Le micrologiciel est le "programme" installé sur l'appareil.
Le micrologiciel est automatiquement actualisé quand l'appareil est mis en charge et qu'une nouvelle version est disponible.
Les dimensions de Kippy EVO sont les suivantes : 5,5x3,7x2 cm