La durata della batteria varia molto in base a diversi fattori, tra cui la copertura telefonica 2G, la copertura satellitare GPS, il meteo, il tempo di Update Frequency impostato in App, le funzioni utilizzate… La batteria di Kippy EVO dura fino a 10 giorni in default mode.
Prova utilizzando un trasformatore da almeno 2.0A e utilizzando una presa a muro. In caso il problema persista contatta il customer service.
Utilizzando il cavo USB con basetta appositamente fornito. Si consiglia di attaccare il dispositivo al cavo PRIMA di attaccare il cavo alla presa.