Perché il dispositivo prenda il segnale GPS deve trovarsi in un luogo aperto con visibilità del cielo. In caso di meteo nuvoloso può volerci più tempo perché avvenga il primo fixing.
Il tempo di rilevamento della posizione dipende da diversi fattori, tra cui il meteo e il livello di batteria. In un luogo aperto possono volerci da pochi secondi (5-10 sec.) fino ad alcuni minuti (2-3 min.).
Non serve associare il dispositivo alla rete domestica.
Verifica nelle impostazioni del telefono di aver acceso il Bluetooth e aver abilitato i permessi all'App. In caso chiudi e riapri l'Applicazione.