Les KIPPY Finder ne sont plus commercialisés. Si vous disposez d’un Kippy Finder, vous pouvez l’utiliser avec l’application en activant un paquet de services
Contactez notre centre assistance sur le site par messagerie instantanée ou écrivez à customercare@kippypet.eu.
Contactez le service clients VODAFONE dans votre pays.
Kippy est garanti 2 ans à compter de la date d'achat, conformément à la norme européenne. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans la section Conditions.
Vous devez contacter le service clients Kippy (c/o Kippy srl, via Cosimo del Fante 10, Milan, Italy, Numéro de téléphone : +33 80 5542 675) à l'adresse customercare@kippypet.eu dans un délai de 14 jours à compter de la livraison. Vous trouverez toutes les informations à la page Retours.
14 jours à compter de la date de livraison. Vous trouverez toutes les informations à la page Retours.
Contactez notre service clients par messagerie instantanée ou à l'adresse customercare@kippypet.eu et nous serons heureux de vous venir en aide.
"À la réception du nouveau Kippy, vous devez modifier l’ID de Kippy : 1. Allez sur ""PET PROFILE"". 2. Identifiez l’ID de Kippy id et cliquez sur ""REMPLACER"". 3. Entrez manuellement l'ID du nouveau Kippy. Attention : il n'est pas nécessaire d'enregistrer le nouveau Kippy en cas d'échange de l'appareil. "
Contactez directement Amazon. Si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter en écrivant à customercare@kippypet.eu.
À la réception d'un nouveau Kippy, vous devez modifier l’ID de l'appareil : 1. Allez sur ""PET PROFILE"". 2. Identifiez l’ID de Kippy id et cliquez sur ""REMPLACER"". 3. Entrez manuellement l'ID du nouveau Kippy. Attention : il n'est pas nécessaire d'enregistrer le nouveau Kippy en cas d'échange de l'appareil.
Le numéro à 7 caractères alphanumériques se trouve au dos de votre Kippy. Ce numéro est l'identifiant univoque de votre Kippy.
Vous pouvez entrer jusqu'à 5 Kippy par compte.
Oui, il suffit d’accéder à l'application en entrant les données saisies lors de l'enregistrement.
Non, chaque Kippy est associé à un paquet de services spécifique pour le Kippy en question.
Faites glisser la bande velcro sous les deux bords latéraux de Kippy, puis fixez le velcro au collier.
Vous pouvez acheter votre paquet de services à partir de 4,16 € par mois directement depuis l'application. Il suffit de télécharger l’application "Kippy" et, en phase d’inscription, vous pourrez choisir le paquet de services qui vous convient.
Comme pour un téléphone, l'appareil doit pouvoir accéder au réseau de données pour pouvoir communiquer les données de localisation et d'activités. Kippy utilise le réseau 2G le plus diffus qui garantit une vaste couverture sur le territoire. En activant un forfait de données, vous pouvez utiliser l'appareil sans limites de distance ni coûts supplémentaires.
Le paquet de services vous permet d'activer la transmission des données collectées par votre Kippy vers votre application, en habilitant la connectivité sur des périodes différentes. Nous proposons trois forfaits d’abonnement offrant de nombreux avantages.
Non, le paquet de services ne comporte aucune clause ni aucun coût supplémentaire en cas de désabonnement. Si vous n'avez plus besoin d'utiliser Kippy pour une raison quelconque, vous pouvez simplement vous désabonner directement depuis l'application.