Kippy est garanti 2 ans à compter de la date d'achat, conformément à la norme européenne. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans la section Conditions.
Vous devez contacter le service clients Kippy (c/o Kippy srl, via Cosimo del Fante 10, Milan, Italy, Numéro de téléphone : +33 80 5542 675) à l'adresse customercare@kippypet.eu dans un délai de 14 jours à compter de la livraison. Vous trouverez toutes les informations à la page Retours.
14 jours à compter de la date de livraison. Vous trouverez toutes les informations à la page Retours.
Contactez notre service clients par messagerie instantanée ou à l'adresse customercare@kippypet.eu et nous serons heureux de vous venir en aide.
"À la réception du nouveau Kippy, vous devez modifier l’ID de Kippy : 1. Allez sur ""PET PROFILE"". 2. Identifiez l’ID de Kippy id et cliquez sur ""REMPLACER"". 3. Entrez manuellement l'ID du nouveau Kippy. Attention : il n'est pas nécessaire d'enregistrer le nouveau Kippy en cas d'échange de l'appareil. "
Contactez directement Amazon. Si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter en écrivant à customercare@kippypet.eu.
À la réception d'un nouveau Kippy, vous devez modifier l’ID de l'appareil : 1. Allez sur ""PET PROFILE"". 2. Identifiez l’ID de Kippy id et cliquez sur ""REMPLACER"". 3. Entrez manuellement l'ID du nouveau Kippy. Attention : il n'est pas nécessaire d'enregistrer le nouveau Kippy en cas d'échange de l'appareil.