Come da standard europeo Kippy è in garanzia per 2 anni dalla data di acquisto. Puoi trovare maggiori informazioni al riguardo consultando la nostra sezione Termini e Condizioni
E' neccessario rivolgersi al servizio clienti Kippy (c/o Kippy srl via Cosimo del Fante 10, Milano, telefono +39 02 4543 5570) all'indirizzo email: customercare@kippypet.eu entro 14 giorni dalla consegna. Puoi trovare tutte le informazioni alla pagina Resi.
Entro 14 giorni dalla data di consegna. Puoi trovare tutte le informazioni alla pagina resi
Ti puoi rivolgere al nostro servizio assistenza al customercare@kippypet.eu o in alternativa sul nostro sito via chat e saremo contenti di aiutarti al meglio.
"Una volta ricevuto il nuovo Kippy bisogna modificare l’ID del Kippy: 1. Recarsi Sul “PET PROFILE” 2. individuare l’id del Kippy e cliccare su “SOSTITUISCI” 3. Inserire manualmente l’id del nuovo Kippy Attenzione: in caso di sostituzione dispositivo, non bisogna registrare uno nuovo Kippy "
Ti puoi rivolgere direttamente ad Amazon. Se invece necessiti di assistenza non esitare a contattarci al customercare@kippypet.eu
"Una volta ricevuto il nuovo Kippy bisogna effettuare modificare l’ID del Kippy: 1. Recarsi Sul “PET PROFILE” 2. individuare l’id del Kippy e cliccare su “SOSTITUISCI” 3. Inserire manualmente l’id del nuovo Kippy Attenzione: in caso di sostituzione dispositivo, non bisogna registrare uno nuovo Kippy "