La durata della batteria varia molto in base a diversi fattori, tra cui la copertura telefonica 2G, la copertura satellitare GPS, il meteo, il tempo di Update Frequency impostato in App, le funzioni utilizzate… La batteria di Kippy Finder dura fino a 7 giorni in default mode.
Prova utilizzando un trasformatore da almeno 2.0A e utilizzando una presa a muro. In caso il problema persista contatta il customer service.
Tenendo premuto il tasto circa 12 secondi. Attendi che la luce arancione si spenga. Dopodichè accendi il dispositivo.
Utilizzando il mini USB fornito.