Premendo circa 3 secondi sul pulsante del dispositivo, fino a vedere 3 lampeggi rossi
Premendo circa 3 secondi sul pulsante del dispositivo, fino a vedere 3 lampeggi verdi
Facendo un click sul dispositivo lampeggerà 3 volte: rosso se spento, verde se acceso.
"Kippy funziona in tutta Europa, Turchia, India e Sud Africa dove c’è la rete GSM: Austria, Belgio, Bulgaria, Croazia, Cipro, Repubblica Ceca,Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Ungheria, India, Irlanda, Italia, Spagna, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Norvegia, Polonia, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Sud Africa, Svezia, Ucraina, Regno Unito."
"No, la SIM di Kippy ha caratteristiche tecniche che la rendono unica e insostituibile con altre SIM. Inoltre, la SIM di Kippy non è utilizzabile all’interno dei cellulari."
Kippy ha un raggio d’azione illimitato sotto la copertura del servizio di tracciamento in tutta Europa, India, Sudafrica e Turchia (se l’area è coperta di una rete GSM) grazie alla tecnologia GPS. È ininfluente la distanza a cui si trova Kippy da te.
"Kippy funziona in tutta Europa, Sud Africa, Turchia e India senza nessun costo aggiuntivo a quello del tuo pacchetto dati Il costo di utilizzo del servizio internet dal tuo smartphone dipende dal piano tariffario in essere con il tuo operatore di telefonia mobile."
Kippy non funzionerà e non entrerà in roaming.
La durata della batteria varia molto in base a diversi fattori, tra cui la copertura telefonica 2G, la copertura satellitare GPS, il meteo, il tempo di Update Frequency impostato in App, le funzioni utilizzate… La batteria di Kippy Finder dura fino a 7 giorni in default mode.
Prova utilizzando un trasformatore da almeno 2.0A e utilizzando una presa a muro. In caso il problema persista contatta il customer service.
Tenendo premuto il tasto circa 12 secondi. Attendi che la luce arancione si spenga. Dopodichè accendi il dispositivo.
Utilizzando il mini USB fornito.
Il dispositivo si è collegato al Server.
Il dispositivo sta cercando la connettività GSM (2G).
Il dispositivo sta cercando il segnale GPS (localizzazione).
Il dispositivo è in Live Tracking.
Perché il dispositivo prenda il segnale GPS deve trovarsi in un luogo aperto con visibilità del cielo. In caso di meteo nuvoloso può volerci più tempo perché avvenga il primo fixing.
Il tempo di rilevamento della posizione dipende da diversi fattori, tra cui il meteo e il livello di batteria. In un luogo aperto possono volerci anche alcuni minuti (5-8 min.).
No, Kippy come uno smartphone, ha bisogno di copertura dati per funzionare.
No, le emissioni sono molto inferiori a quelle previste dai limiti di legge: il dispositivo non è dannoso per gli animali.
Si, ma i dati relativi alle attività possono non essere accurati in questo caso.
Il Kippy va bene anche per gatti che pesano più di 5 kg
Il Kippy è adatto per animali (cani gatti) che pesano più di 5 kg
Kippy è pensato e fatto per animali domestici, anche quelli più vivaci. Il dispositivo è antiurto e resiste a pioggia, pozzanghere e immersioni rapide a profondità limitate, purché l’ingresso della porta USB sia stato ben chiuso. Si raccomanda tuttavia di non lasciare Kippy a contatto con acqua e altri liquidi per periodi prolungati.
Il firmware è il "programma" interno al dispositivo.
Il firmware si aggiorna in automatico quando il dispositivo viene messo in carica ed è disponibile una versione aggiornata.
La dimensione del Kippy FINDER è 6,1X4,4X2,7 cm