"Herzlichen Glückwunsch, es sind nur wenige Schritte notwendig, um Ihren Kippy zu aktivieren: 1. Laden Sie für Android die App „Kippy“ aus dem Playstore, für IOS aus dem App Store herunter. 2. Geben Sie die ID ein, die sich auf der Rückseite Ihres Kippy befindet. 3. Registrieren Sie sich in der App. 4. Aktivieren Sie ein Servicepaket. 5. Laden Sie Ihren Kippy acht Stunden lang, bevor Sie ihn einschalten. "
Auf der Rückseite Ihres Kippy finden Sie eine aus sieben alphanumerischen Zeichen bestehende Zahl. Diese Nummer ist eine eindeutige Kennung des Kippy.
Sie können bis zu fünf Kippy in einen Account eintragen.
Ja, solange Sie mit den bei der Registrierung gespeicherten Anmeldeinformationen auf die App zugreifen.
Nein, jedem Kippy ist ein spezifisches Abonnement zugeordnet.
Schieben Sie den Klettverschluss unter die beiden Kanten seitlich des Kippy und befestigen Sie dann den Klettverschluss an das Halsband.
Nein, um Kippy zu aktivieren muss man ein Servicepaket ab 4,16 € erwerben. Sie können unsere Webseite (link pagina prodotto) besuchen, um das für Sie am geeignetsten Servicepaket auszusuchen.