WIE KÖNNEN WIR IHNEN HELFEN??

Alles aufklappen / Alles Zuklappen

Sie müssen sich innerhalb von 14 Tagen ab Lieferung an den Kundenservice unter customercare@kippy.eu wenden. Sie finden alle Informationen auf der Seite Rücksendungen.
"Sobald Sie den neuen Kippy erhalten, muss die ID des Kippy geändert werden: 1. Das „TIERPROFIL“ aufrufen. 2. Die ID des Kippy suchen und auf „ERSETZEN“ klicken. 3. Manuell die ID des neuen Kippy eingeben. Beachten Sie bitte, dass im Falle eines Gerätersatzes kein neuer Kippy registriert werden muss. "
"Nein, die SIM des Kippy hat technische Funktionen, die andere SIMs nicht besitzen. Außerdem kann die SIM des Kippy nicht mit Mobiltelefonen benutzt werden."

SIE HABEN NICHT GEFUNDEN, WONACH SIE SUCHEN?

Kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

UNS KONTAKTIEREN