"Kippy funktioniert in ganz Europa, Türkei, Indien und Südafrika, wo es ein GSM-Netz gibt: Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechische Republik,Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Indien, Irland, Italien, Spanien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Südafrika, Schweden, Ukraine, Großbritannien."
Ti è stato utile?
"Nein, die SIM des Kippy hat technische Funktionen, die andere SIMs nicht besitzen. Außerdem kann die SIM des Kippy nicht mit Mobiltelefonen benutzt werden."