Gemäß dem europäischen Standard beträgt die Garantie für Kippy zwei Jahre ab dem Kaufdatum. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt Allgemeine Geschäftsbedingungen
Sie müssen sich innerhalb von 14 Tagen ab Lieferung an den Kippy Kundenservice (c/o Kippy srl, via Cosimo del Fante 10, 20122 Mailand, Italy, Telefonnummer 00498914367914) unter customercare@kippy.eu wenden. Sie finden alle Informationen auf der Seite Rücksendungen.
14 Tage ab Lieferdatum. Sie finden alle Informationen auf der Seite Rücksendungen.
Sie können sich unter der Adresse customercare@kippypet.eu an unseren Kundendienst wenden oder alternativ dazu unsere Webseite aufrufen und uns dort über den Chat kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
"Sobald Sie den neuen Kippy erhalten, muss die ID des Kippy geändert werden: 1. Das „TIERPROFIL“ aufrufen. 2. Die ID des Kippy suchen und auf „ERSETZEN“ klicken. 3. Manuell die ID des neuen Kippy eingeben. Beachten Sie bitte, dass im Falle eines Gerätersatzes kein neuer Kippy registriert werden muss. "
Sie können sich direkt an Amazon wenden. Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an uns und kontaktieren Sie uns unter customercare@kippypet.eu.
"Sobald Sie den neuen Kippy erhalten, muss die ID des Kippy geändert werden: 1. Das „TIERPROFIL“ aufrufen. 2. Die ID des Kippy suchen und auf „ERSETZEN“ klicken. 3. Manuell die ID des neuen Kippy eingeben. Beachten Sie bitte, dass im Falle eines Gerätersatzes kein neuer Kippy registriert werden muss. "