Die Akkulaufzeit hängt von verschiedenen Faktoren ab, darunter der 2G-Netzempfang, der GPS-Satellitenempfang, die Wetterbedingungen, die Dauer der in der App eingestellten Updatehäufigkeit, die benutzten Funktionen... Der Akku von Kippy Vita hält bis zu 10 Tagen im Standardmodus.
Versuchen Sie es mit einem Ladegerät mit mindestens 2.0 A und verwenden Sie eine Netzsteckdose. Sollte das Problem weiter bestehen, kontaktieren Sie den Kundenservice.
Indem Sie die Taste circa 12 Sekunden lang gedrückt halten. Warten Sie, bis das orange LED erlischt. Schalten Sie danach das Gerät ein.
Verwenden Sie hierzu das mitgelieferte Mini-USB-Kabel.