La durée de la batterie varie considérablement en fonction de plusieurs facteurs, notamment de la couverture du réseau 2G et du réseau satellite GPS, la météo, la fréquence d'actualisation définie dans l'App, les fonctions utilisées... La batterie de Kippy VITA dure jusqu'à 10 jours en mode défaut.
Essayez avec un transformateur d’au moins 2,0 A et une prise murale. Si le problème persiste, contactez le service client.
Appuyez sur la touche pendant 12 secondes environ. Attendez que le voyant orange s’éteigne. Puis allumez le dispositif.
Par le biais de la mini USB fournie.