"Kippy peut être utilisé dans toute l’Europe, en Turquie, en Inde et en Afrique du Sud en présence d'un réseau GSM : Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, Chypre, République tchèque,Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Inde, Irlande, Italie, Espagne, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, Slovaquie, Slovénie, Afrique du Sud, Suède, Ukraine, Royaume-Uni."
"Non, la carte SIM de Kippy possède des caractéristiques techniques qui la rendent unique et irremplaçable par d'autres cartes SIM. De plus, la carte SIM Kippy n'est pas compatible avec les téléphones portables."
Grâce à la technologie GPS, le service de suivi de Kippy dispose d’une couverture illimitée en Europe, en Inde, en Afrique du Sud et en Turquie (si la zone est couverte par un réseau GSM). La distance qui vous sépare de Kippy est sans importance.
"Kippy fonctionne dans toute l’Europe, en Afrique du Sud, en Turquie et en Inde au seul coût de votre forfait de données. Le coût d'utilisation du service Internet depuis votre smartphone dépend du plan tarifaire de votre opérateur de téléphonie mobile."
Kippy ne fonctionnera pas et ne passera pas au mode itinérance.