Sie können Ihren Servicepaketplan direkt von der App aus erwerben. Sie müssen lediglich die Anwendung „Kippy“ herunterladen und in der Registrierungsphase können Sie den Plan auswählen, der für Sie am geeignetsten ist.
Das Servicepaket ermöglicht die Übertragung der von Ihrem Kippy gesammelten Daten an Ihre App, wobei die Verbindung für verschiedene Zeiträume aktiviert wird. Es sind drei Servicepaketpläne verfügbar, die Ihnen viele Vorteile bieten.
Das Gerät muss wie ein Telefon auf das Datennetz zugreifen, um die Standorte und Aktivitätsdaten mitzuteilen. Kippy nutzt das am weitesten verbreitete 2G-Netz, das eine höhere Deckung auf dem Territorium gewährleistet. Wird ein Datenpaket aktiviert, können Sie das Gerät ohne räumliche Begrenzung und Zusatzkosten benutzen.
Im Falle einer Kündigung gibt es keinerlei Verpflichtung noch Zusatzkosten. Wenn Sie Kippy aus irgendeinem Grund nicht mehr benutzen möchten, können Sie das Servicepaket direkt von der Anwendung aus kündigen.