Puedes comprar tu paquete de servicios a partir de 4,16 € al mes directamente desde la aplicación. Solo tienes que descargar la aplicación "Kippy" y, durante el registro, podrás elegir el paquete de servicios que más te convenga.
Al igual que un teléfono, para poder comunicar los datos de ubicación y actividad, el dispositivo necesita acceder a la red de datos. Kippy utiliza la red 2G más extendida que garantiza una mayor cobertura. Activando un paquete de datos, podrás utilizar el dispositivo sin límites de distancia y sin costes adicionales.
Los paquetes de servicios te permiten activar la transmisión de los datos recopilados por tu Kippy a tu aplicación habilitando su conexión durante diferentes periodos de tiempo. Hay tres paquetes de servicios disponibles que te ofrecen muchas ventajas.
No hay ninguna obligación ni coste adicional que debas pagar en caso de anularlo. Si ya no necesitas utilizar el Kippy por cualquier motivo, simplemente puedes anular el paquete de servicios directamente desde la aplicación.