"Enhorabuena, necesitas muy pocos pasos para activar tu Kippy: 1. Descarga la aplicación ""Kippy""en la Play Store para Android o en la App Store para IOS 2. Introduce la ID que encontrarás en la parte posterior de tu Kippy 3. Regístrate en la aplicación 4. Activa un paquete de servicios 5. Carga tu Kippy durante 8 horas antes de encenderlo. "
En la parte posterior de tu Kippy encontrarás un número con 7 caracteres alfanuméricos. Este número es el identificador unívoco de tu Kippy
Sí, puedes registrar hasta 5 Kippys en una cuenta.
Sí, basta con acceder a la aplicación con los datos de acceso guardados durante el registro
No, cada Kippy está asociado con un paquete de servicios específico para ese Kippy.
Desliza la tira de velcro por debajo de los dos bordes a los lados del Kippy y, a continuación, engancha el velcro al collar.
No, para activar el Kippy es necesario comprar un paquete de servicios a partir de 4,16 €. Puedes entrar en nuestra página link pagina prodotto para elegir el paquete se servicios más adecuado a tus necesidades.