¿CÓMO PODEMOS AYUDARTE??

Expandir todo / Contraer todo

debes ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente escribiendo un correo a la dirección customercare@kippypet.eu en un plazo de 14 días desde la entrega. Puedes encontrar toda la información en la página devoluciones
"Una vez recibido el nuevo Kippy, se debe modificar la ID del Kippy: 1. Entra en “PERFIL DE LA MASCOTA” 2. identifica la id del Kippy y haz clic en “SUSTITUIR” 3. Introduce manualmente la ID del nuevo Kippy Atención: en caso de sustitución del dispositivo, no es necesario registrar un nuevo Kippy "
"No, la SIM de Kippy tiene características técnicas que hacen que no pueda sustituirse por otras SIM. Además, la SIM de Kippy no puede utilizarse en teléfonos móviles."

¿NO HAS ENCONTRADO LO QUE BUSCABAS?

Ponte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente.

CONTACTA CON NOSOTROS