"Félicitations, l'activation de votre Kippy est un jeu d'enfant : 1. Téléchargez l'application ""Kippy"" depuis le Play Store pour Android ou depuis l'App Store pour IOS. 2. Entrez l'ID présent au dos de votre Kippy. 3. Inscrivez-vous sur l'application. 4. Activez un pack de services 5. Chargez votre Kippy pendant 8 heures avant de l'allumer. "
Le numéro à 7 caractères alphanumériques se trouve au dos de votre Kippy. Ce numéro est l'identifiant univoque de votre Kippy.
Vous pouvez entrer jusqu'à 5 Kippy par compte.
Oui, il suffit d’accéder à l'application en entrant les données saisies lors de l'enregistrement.
Non, chaque Kippy est associé à un paquet de services spécifique pour le Kippy en question.
Faites glisser la bande velcro sous les deux bords latéraux de Kippy, puis fixez le velcro au collier.
Non, pour activer Kippy, vous devez souscrire un paquet de services à partir de 4,16 €. Visitez notre page lien page produit pour choisir paquet de services qui vous convient.