"Congratulazioni, ci vogliono pochi passi per attivare il tuo Kippy: 1. Scarica l'app ""Kippy""dal play store per Android o dall'app store per IOS 2. Inserisci l'ID che si trova sul retro del tuo Kippy 3. Resgitrati all'app 4. Acquista pacchetto di servizi 5. Carica il tuo Kippy per 8 ore prima di accenderlo. "
Sul rerto del tuo Kippy troverai un numero con 7 caratteri alfanumerici. Questo numero è l'identificativo univoco del tuo Kippy
Si puoi inserire fino a 5 Kippy in un account.
Si, basta che accedi all'app con le credenziali salvate in fase di registrazione
No, ad ogni Kippy è assocciato pacchetto di servizi specifico per quel Kippy.
Fai scivolare la fascia in velcro sotto i due bordi ai lato del Kippy e poi aggancia il velcro al collare.
No, per attivare il Kippy bisogna acquistare un pacchetto di servizi a partire da 4,16€. Puoi visitare la nostra pagina link pagina prodotto per scegliere il pacchetto di servizi più adatto a te.