No, Kippy come uno smartphone, ha bisogno di copertura dati per funzionare.
No, le emissioni sono molto inferiori a quelle previste dai limiti di legge: il dispositivo non è dannoso per gli animali.
Si, ma i dati relativi alle attività possono non essere accurati in questo caso.
Il Kippy va bene anche per gatti che pesano più di 5 kg
Il Kippy è adatto per animali (cani gatti) che pesano più di 5 kg
Kippy è pensato e fatto per animali domestici, anche quelli più vivaci. Il dispositivo è antiurto e resiste a pioggia, pozzanghere e immersioni rapide a profondità limitate, purché l’ingresso della porta USB sia stato ben chiuso. Si raccomanda tuttavia di non lasciare Kippy a contatto con acqua e altri liquidi per periodi prolungati.
Il firmware è il "programma" interno al dispositivo.
Il firmware si aggiorna in automatico quando il dispositivo viene messo in carica ed è disponibile una versione aggiornata.
La dimensione del Kippy VITA è 6,1X4,4X2,7 cm