Indem Sie die Taste „Live“ im Bereich „Karte“ drücken.
Normalerweise werden sie alle drei Sekunden aktualisiert, sollten das GPS- oder GSM-Signal schwach sein, könnte die Aktualisierung etwas länger dauern.
Das Gerät überprüft, ob es sich innerhalb des als sicher gekennzeichneten Gebiets befindet. Wenn es sich außerhalb dieses Gebiets befindet, sendet es eine Benachrichtigung an das Mobiltelefon und aktiviert die Live-Tracking-Funktion, um das Tier im Falle einer Flucht wiederzufinden.
Ja, man kann aber immer nur ein Gebiet aktivieren.
Es muss mindestens einen Durchmesser von 30 Metern haben und die Ecken des Sechsecks müssen konvex sein.
Der Akkuladestand bezieht sich auf den Zeitpunkt der letzten Aktualisierung. Wenn das Gerät nicht wie erwartet kommuniziert, könnte es sich möglicherweise in einem Gebiet ohne Netzempfang befinden oder der Akku ist leer.