Appuyez sur le bouton "Live" dans la zone "Carte".
Elles sont normalement mises à jour toutes les 3 secondes. En cas de carence du signal GPS ou GSM, elles pourraient être mises à jour plus lentement.
L'appareil vérifie s'il se trouve à l'intérieur de la zone définie comme zone de sécurité. Quand il se trouve à l'extérieur, l’appareil envoie un message d'alerte au téléphone et active la fonction Suivi en temps réel afin de permettre de retrouver l'animal en cas d’éloignement.
Oui, mais vous ne pouvez activer qu'une zone à la fois.
Le diamètre minimum est de 30 mètres et les angles de l'hexagone doivent être convexes.
Le niveau de la batterie fait référence à la dernière mise à jour. Si l'appareil ne communique pas ponctuellement comme prévu, il pourrait se trouver dans une zone non couverte ou la batterie pourrait être déchargée.