Appuyez sur le bouton "Live" dans la zone "Carte".
Elles sont normalement mises à jour toutes les 3 secondes. En cas de carence du signal GPS ou GSM, elles pourraient être mises à jour plus lentement.
L'appareil vérifie s'il se trouve à l'intérieur de la zone définie comme zone de sécurité. Quand il se trouve à l'extérieur, l’appareil envoie un message d'alerte au téléphone et active la fonction Suivi en temps réel afin de permettre de retrouver l'animal en cas d’éloignement.
Oui, mais vous ne pouvez activer qu'une zone à la fois.
Le diamètre minimum est de 30 mètres et les angles de l'hexagone doivent être convexes.
Le niveau de la batterie fait référence à la dernière mise à jour. Si l'appareil ne communique pas ponctuellement comme prévu, il se peut qu'il se trouve dans une zone non couverte ou que la batterie soit déchargée.
Ouvrez l'application et allez à la section Paramètres, sélectionnez l'animal dont vous souhaitez remplacer l'appareil et suivez les les indications pour le remplacement en entrant le nouveau numéro de série.
Vous pouvez partager les messages VITA sur les principaux réseaux sociaux. Entrez dans la section VITA, choisissez le message qui vous convient, cliquez sur "Partager" et montrez à tous vos amis les prouesses de votre ami à quatre pattes.
Les messages VITA sont de types différents et ils sont envoyés avec une périodicité différente. Les messages concernant les anecdotes et les conseils pour le bien-être de votre animal sont envoyés tous les 4 à 6 jours.