Spécifications Techniques

KIPPY EVO

• Poids: Kippy EVO pèse 38 grammes
  • Mesures: Kippy EVO mesure 5,5 cm de large, 3,7 cm de haut et 2,2 cm d'épaisseur.
  • Remarque: recommandé pour les chiens et les chats de plus de 4 kg
  • Technologies Utilisées:
  • - GPS
    - Bluetooth
    - WIFI
    - LBS
  • Autonomie de la batterie: de 7 à 10 jours (dépend de l'usage qui en est fait).
  • Imperméabilité: Kippy EVO est étanche IP67 et résiste à une immersion jusqu'à 1 m de profondeur pendant 30 minutes
24 mois de garantie

VITA S PLUS
  • Poids: Kippy VITA S PLUS pèse 48 grammes
  • Mesures: Kippy VITA S PLUS mesure 6 cm de large, 4,5 cm de haut et 2,7 cm d'épaisseur.
  • Remarque: recommandé pour les chiens et les chats à partir de 5 kg
  • Technologies: GPS et LBS
  • Autonomie de la batterie: 3-4 jours
  • Imperméable: Kippy VITA S PLUS résiste à la pluie, aux flaques d'eau et aux éclaboussures d'eau (il ne résiste pas à l'immersion).
24 mois de garantie