Especificaciones Técnicas

KIPPY EVO

• Peso: Kippy EVO pesa 38 gramos
  • Medidas: Kippy EVO mide 5,5 cm de ancho, 3,7 cm de alto y 2,2 cm de grosor.
  • Nota: recomendado para perros y gatos de más de 4 kg de peso.
  • Tecnologías Utilizadas:
  • - GPS
    - Bluetooth
    - WIFI
    - LBS
  • Duración de la batería: de 7 a 10 días (depende del uso que se haga de la misma).
  • Impermeabilidad: Kippy EVO es resistente al agua IP67 y resiste la inmersión hasta 1 m de profundidad durante 30 minutos
24 meses de garantía

VITA S PLUS
  • Peso: Kippy VITA S PLUS pesa 48 gramos
  • Medidas: Kippy VITA S PLUS mide 6 cm de ancho, 4,5 cm de alto y 2,7 ​​cm de grosor.
  • Nota: Recomendado para perros y gatos a partir de 5 kg.
  • Tecnologías: GPS y LBS
  • Duración de la batería: 3-4 días
  • Impermeable: Kippy VITA S PLUS es resistente a la lluvia, charcos y salpicaduras de agua (no resiste la inmersión).