Specifiche Tecniche

KIPPY EVO

• Peso: Kippy EVO pesa 38 grammi
  • Misure: Kippy EVO misura 5,5cm di larghezza 3,7cm di altezza e 2,2cm di spessore.
  • Nota: suggerito per cani e gatti che superano i 4kg di peso
  • Tecnologie Utilizzate:
  • - GPS
    - Bluetooth
    - WI-FI
    - LBS
  • Durata Batteria: da 7 fino a 10 giorni (dipende dall’uso che ne viene fatto).
  • Impermeabilità: Kippy EVO è impermeabile IP67 resiste in immersione fino ad 1 m di profondità per 30 minuti
Garanzia 24 mesi

VITA S PLUS
  • Peso: Kippy VITA S PLUS pesa 48 grammi
  • Misure: Kippy VITA S PLUS misura 6 cm di larghezza 4,5 cm di altezza e 2,7cm spessore.
  • Nota: Suggerito per cani e gatti a partire dai 5kg
  • Tecnologie: GPS e LBS
  • Durata batteria: 3-4 giorni
  • Impermeabilità: Kippy VITA S PLUS è resistente alla pioggia, pozzanghere e schizzi d’acqua (non resiste all’immersione).
Garanzia 24 mesi