Technische Spezifikationen

KIPPY EVO

• Gewicht: Kippy EVO wiegt 38 Gramm
  • Maße: Kippy EVO ist 5,5 cm breit, 3,7 cm hoch und 2,2 cm dick.
  • Hinweis: Empfohlen für Hunde und Katzen mit einem Gewicht über 4 kg
  • Verwendete Technologien:
  • - GEOGRAPHISCHES POSITIONIERUNGS SYSTEM
    - Bluetooth
    - W-LAN
    - LBS
  • Akkulaufzeit: 7 bis 10 Tage (abhängig von der Verwendung).
  • Wasserdichtigkeit: Kippy EVO ist IP67 wasserdicht und hält 30 Minuten lang einem Eintauchen bis zu einer Tiefe von 1 m stand
24 Monate Garantie

VITA S PLUS
  • Gewicht: Kippy VITA S PLUS wiegt 48 Gramm
  • Maße: Kippy VITA S PLUS ist 6 cm breit, 4,5 cm hoch und 2,7 cm dick.
  • Hinweis: Empfohlen für Hunde und Katzen ab 5 kg
  • Technologien: GPS und LBS
  • Akkulaufzeit: 3-4 Tage
  • Wasserdicht: Kippy VITA S PLUS ist beständig gegen Regen, Pfützen und Wasserspritzer (es widersteht nicht dem Eintauchen).
24 Monate Garantie