Puoi scaricare gratis l’app Kippy per iPhone e iPad disponibile su App Store e per Smartphone e Tablet Android™ su Google Play.
L'app Kippy è completamente gratuita
Se hai dimenticato la tua password, te ne forniremo una temporanea con la quale potrai accedere all'App per reimpostare una nuova password.
Premendo il pulsante "Live" all'interno dell'area "Mappa"
Normalmente si aggiornano ogni 3 secondi, in caso il segnale GPS o GSM siano carenti potrebbero aggiornarsi più lentamente.
Il dispositivo verifica se si trova all'interno dell'area segnata come sicura. Quando si trova all'esterno manda una notifica al telefono e attiva la funzione Live Tracking in modo da aiutare a ritrovare l'animale in caso di fuga.
Si, ma puoi attivarne solo una alla volta.
Minimo deve avere un diametro di 30 metri e gli angoli dell'esagono devono essere convessi.
Il livello della batteria si riferisce al momento dell'ultimo aggioramento. Se il dispositivo non comunica puntualmente come previsto potrebbe essersi trovato in un'area senza copertura o essersi scaricata la batteria.
Apri l'App e vai nella sezione Impostazioni, seleziona l'animale a cui sostituire il dispositivo e segui i passaggi per la sostituzione inserendo il nuovo seriale.
Puoi condividere I messaggi Vita sui principali social network. Entra nella sezione Vita, scegli il messaggio che più ti piace, clicca su "share" e fai vedere a tutti I tuoi amici le abilità del tuo amico a quattro zampe.
I messaggi Vita sono di diverse tipologie e vengono mandati con diverse periodicità. I messaggi che riguardano curiosità e consigli per il benessere del tuo animale vengono mandati ogni 4/6 giorni.
l Kippy VITA/VITA S non sono più in vendita. Se hai già un Kippy Vita puoi tranquilamente usarlo con l'applicazione attivando un pacchetto di servizi
Puoi contattare il nostro centro assistenza sul sito via chat o al customercare@kippypet.eu
È necessario contattare il servizio clienti VODAFONE disponibile nel proprio paese.