Premendo il pulsante "Live" all'interno dell'area "Mappa"
Normalmente si aggiornano ogni 3 secondi, in caso il segnale GPS o GSM siano carenti potrebbero aggiornarsi più lentamente. In caso di posizionamento Wi-Fi si aggiornano ogni minuto.
Il dispositivo verifica se si trova all'interno dell'area segnata come sicura. Quando si trova all'esterno manda una notifica al telefono e attiva la funzione Live Tracking in modo da aiutare a ritrovare l'animale in caso di fuga.
Si, ma puoi attivarne solo una alla volta.
Minimo deve avere un diametro di 30 metri e gli angoli dell'esagono devono essere convessi.
Per usare la funzione Safe Place sono necessarie più reti Wi-Fi nell'area.
Il livello della batteria si riferisce al momento dell'ultimo aggioramento. Se il dispositivo non comunica puntualmente come previsto potrebbe essersi trovato in un'area senza copertura o essersi scaricata la batteria.
Questo può dipendere da ostacoli che ci sono tra il telefono e il dispositivo, come ad esempio muri, alberi, cespugli.
Apri l'App e vai nella sezione Impostazioni, seleziona l'animale a cui sostituire il dispositivo e segui i passaggi per la sostituzione inserendo il nuovo seriale.
Le attività motorie sono calcolate tramite un algoritmo proprietario basato sui dati provenienti dall'acceleromentro e dal giroscopio interno al Kippy. Scopri di più su www.kippy.eu
"Se il tuo animale non raggiunge quasi mai l'obiettivo, la causa potrebbe essere che il Kippy non è sempre acceso e agganciato al collare del tuo animale. Per avere dati che siano più accurati possibile, assicurati di tenere il Kippy sempre sul collare! Se invece Kippy registra già tutte le attività del tuo animale ma questo non riesce a raggiungere il suo obiettivo, potrebbe essere necessario cambiare il suo profilo, passando quindi da normale a tranquillo."
I dati di attività vengono sincronizzati con l'App ogni ora. Per esempio, se fai una passeggiata con il tuo animale tra le 08:00 e le 08:40, potrai vedere I dati sull'App a partire dalle 9.
I dati delle attività vengono aggiornati ogni ora. Quando sei invece in Live Bluetooth la sincronizzazione dei dati avverrà in tempo reale.
L'obiettivo di attività del tuo animale è personalizzato in base alla sua razza, età e sesso. Un altro fattore che influisce sull'obiettivo è l'attitutidine che ha il tuo amico a quattro zampe; l'attitudine può essere scelta da te nella sezione "modifica profilo" all'interno della pagina "animali simili" dell'Attività. Ad esempio se sai che il tuo pet è molto attivo, potrai definirlo sportivo aumentando così l'obiettivo da raggiungere.
Puoi condividere I messaggi Vita sui principali social network. Entra nella sezione Vita, scegli il messaggio che più ti piace, clicca su "share" e fai vedere a tutti I tuoi amici le abilità del tuo amico a quattro zampe.
I messaggi Vita sono di diverse tipologie e vengono mandati con diverse periodicità. I messaggi che riguardano curiosità e consigli per il benessere del tuo animale vengono mandati ogni 4/6 giorni; riceverai invece I messaggi di stato quando il tuo amico a quattro zampe effettuerà determinate attività motorie in specifici momenti della giornata; i messaggi di goal settimanali vengono invece inviati durante il fine settimana per farti sapere se il tuo amico a quattro zampe ha effettuato l'attività necessaria per preservare il suo benessere!