Indem Sie die Taste „Live“ im Bereich „Karte“ drücken.
Normalerweise werden sie alle drei Sekunden aktualisiert, sollten das GPS- oder GSM-Signal schwach sein, könnte die Aktualisierung etwas länger dauern. Im Falle von WLAN-Empfang erfolgt die Aktualisierung jede Minute.
Das Gerät überprüft, ob es sich innerhalb des als sicher gekennzeichneten Gebiets befindet. Wenn es sich außerhalb dieses Gebiets befindet, sendet es eine Benachrichtigung an das Mobiltelefon und aktiviert die Live-Tracking-Funktion, um das Tier im Falle einer Flucht wiederzufinden.
Ja, man kann aber immer nur ein Gebiet aktivieren.
Es muss mindestens einen Durchmesser von 30 Metern haben und die Ecken des Sechsecks müssen konvex sein.
Um die Safe-Place-Funktion zu benutzen, sind mehrere WLAN-Netzwerke in der Umgebung notwendig.
Der Akkuladestand bezieht sich auf den Zeitpunkt der letzten Aktualisierung. Wenn das Gerät nicht wie erwartet kommuniziert, könnte es sich möglicherweise in einem Gebiet ohne Netzempfang befinden oder der Akku ist leer.
Dies kann von Hindernissen zwischen dem Telefon und dem Gerät, wie etwa Wände, Bäume, Gebüsche, abhängig sein.
Öffnen Sie die App und rufen Sie die Einstellungen auf. Wählen Sie das Tier, an dem das Gerät zu ersetzen ist und befolgen Sie die für das Ersetzen notwendige Schritte, indem Sie die neue Seriennummer einfügen.
Die Bewegungsaktivitäten werden mit Hilfe eines proprietären Algorithmus berechnet, der auf den Daten des Beschleunigungsmessers und des Gyroskops im Kippy basiert.
"Wenn Ihr Tier nicht immer das Ziel erreicht, könnte die Ursache darin liegen, dass Kippy nicht immer eingeschaltet oder am Halsband Ihres Tieres befestigt ist. Um möglichst genaue Daten zu erhalten, sollte Kippy immer am Halsband befestigt werden! Wenn Kippy aber alle Aktivitäten Ihres Tieres aufzeichnet, das Tier es aber nicht schafft, das Ziel zu erreichen, könnte es notwendig sein, sein Profil zu ändern und es von normal auf ruhig zu ändern."
Die Aktivitätsdaten werden stündlich mit der App synchronisiert. Als Beispiel sei erklärt, dass wenn Sie zwischen 8:00 Uhr und 8:40 Uhr mit Ihrem Tier spazieren gehen, werden die Daten erst ab 9 Uhr auf der App erscheinen.
Die Aktivitätsdaten werden stündlich aktualisiert. Wenn Sie sich aber im Live-Tracking Modus befinden, erfolgt die Synchronisation in Echtzeit.
Das Aktivitätsziel Ihres Tieres ist personalisiert und abhängig von seiner Rasse, Alter und Geschlecht. Ein weiterer Faktor, der sich auf das Ziel auswirkt, ist die Haltung, die Ihr vierbeiniger Freund hat; Sie können die Haltung im Abschnitt „Profil ändern“ auf der Aktivitätsseite „Ähnliche Tiere“ auswählen. Wenn Sie etwa wissen, dass Ihr Tier sehr aktiv ist, dann können Sie es als sportlich definieren, indem Sie das zu erreichende Ziel erhöhen.
Sie können die Vita-Nachrichten auf den wichtigsten Social Networks teilen. Rufen Sie den Abschnitt Vita auf, wählen Sie die Nachricht aus, die Ihnen am meisten gefällt, klicken Sie auf „Teilen“ und zeigen Sie all Ihren Freunden die Fähigkeiten Ihres Vierbeiners.
Die Vita-Nachrichten sind unterschiedlicher Art und werden in unterschiedlichen Abständen verschickt. Die Nachrichten mit Kuriositäten und Tipps über das Wohlbefinden Ihres Tieres werden alle 4 bis 6 Tage versandt; die Statusmeldungen erhalten Sie stattdessen, wenn Ihr vierbeiniger Freund zu bestimmten Tageszeiten bestimmte Bewegungsaktivitäten durchführt; die Nachrichten mit den wöchentlichen Zielen werden dagegen im Laufe des Wochenendes versandt, damit Sie erfahren, ob Ihr vierbeiniger Freund die angestrebte Aktivität durchgeführt hat, um sein Wohlbefinden zu erhalten!